Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
лук репчатый — 1 шт.
масло растительное
грибы шиитаке — 200 г
соль
черный перец
вода
масло сливочное
мука пшеничная — 2 ст. л.
Для подачи
масло оливковое Программа «Кухня по заявкам»
Количество ингредиентов:
9 ингредиентов
Способ приготовления

1. Очищаем и нарезаем лук.

2. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем лук.

3. Грибы шиитаке предварительно замачиваем. У грибов срезаем ножки, шляпки нарезаем на средние кусочки. Для блюда используем только шляпки.

4. Обжариваем грибы вместе с луком, солим, перчим, вливаем воду, добавляем сливочное масло, присыпаем мукой, всё перемешиваем и оставляем томиться.

5. Перекладываем все ингредиенты в блендер и пробиваем до однородной массы.

6. Перекладываем паштет в отдельную миску и поливаем оливковым маслом.
d
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) }) d
d
d
d
d
(window.smiq = window.smiq || []).push({}); window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })
