Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
лук репчатый — 1 шт.
масло растительное
картофель — 2 шт.
свинина — 200 г
грибы шиитаке — 200 г
лавровый лист — 1 шт.
черный перец горошек
чеснок — 2 зубчика
фасоль белая консервированная — 100 г
соль
масло сливочное
мука пшеничная — 2 ст. л.
вода Программа «Кухня по заявкам»
Количество ингредиентов:
13 ингредиентов
Способ приготовления

1. Очищаем и нарезаем лук, картофель.

2. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем лук.

3. Разогреваем другую сковороду с растительным маслом и обжариваем картофель.

4. Нарезаем на небольшие кусочки свинину и обжариваем на сковороде с растительным маслом.

5. Грибы шиитаке предварительно замачиваем. У грибов срезаем ножки, шляпки нарезаем на средние кусочки. Для блюда используем только шляпки.

6. На сковороде, на которой жарилось мясо, обжариваем грибы.

7. На той же сковороде, на которой жарились предыдущие ингредиенты, добавляем сливочное масло и муку, обжариваем вместе, помешивая силиконовой лопаткой. Получаем ру.

8. На дно горшочка выкладываем лавровый лист, чёрный перец горошек, жареные лук, картошку, свинину, измельчённый чеснок, консервированную фасоль, нарезанный зелёный лук, соль, грибы, ру, вливаем горячую воду и закрываем крышкой.

9. Горшочки ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.

10. Готово!
d
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) }) d
d
d
d
d
d
d
d
d
(window.smiq = window.smiq || []).push({}); window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })
