Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
филе трески — 300 г
мука пшеничная — 200 г
сахар — 10 г
соль — 5 г
перец молотый черный — 3 г
дрожжи сухие — 10 г
вода тёплая — 300 мл
сухари панировочные — 150 г
растительное масло — 1 л Программа «Дежурный по кухне»
Количество ингредиентов:
9 ингредиентов
Время приготовления:
50 минут
Способ приготовления

1. Приготовьте кляр. Просейте муку.

2. Добавьте к ней дрожжи, сахар, соль и немного воды.

3. Смешайте ингредиенты венчиком до однородности. Дайте кляру настояться 40 минут.

4. Треску нарежьте крупно, посолите и поперчите.

5. Отправьте рыбу в кляр.

6. Теперь запанируйте треску в панировочных сухарях.

7. Пожарьте рыбу во фритюре. Время жарки – одна минута.
d
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) }) d
d
d
d
d
d
(window.smiq = window.smiq || []).push({}); window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })
