19.11.2025

Хрустящая треска в кляре

Хрустящая треска в кляре

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

филе трески — 300 г

мука пшеничная — 200 г

сахар — 10 г

соль — 5 г

перец молотый черный — 3 г

дрожжи сухие — 10 г

вода тёплая — 300 мл

сухари панировочные — 150 г

растительное масло — 1 л Программа «Дежурный по кухне»

Количество ингредиентов:

9 ингредиентов

Время приготовления:

50 минут

Способ приготовления

  • Хрустящая треска в кляре

    1. Приготовьте кляр. Просейте муку.

  • d

  • Хрустящая треска в кляре

    2. Добавьте к ней дрожжи, сахар, соль и немного воды.

  • window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) }) d

  • Хрустящая треска в кляре

    3. Смешайте ингредиенты венчиком до однородности. Дайте кляру настояться 40 минут.

  • d

  • Хрустящая треска в кляре

    4. Треску нарежьте крупно, посолите и поперчите.

  • d

  • Хрустящая треска в кляре

    5. Отправьте рыбу в кляр.

  • d

  • Хрустящая треска в кляре

    6. Теперь запанируйте треску в панировочных сухарях.

  • d

  • Хрустящая треска в кляре

    7. Пожарьте рыбу во фритюре. Время жарки – одна минута.

  • d

(window.smiq = window.smiq || []).push({}); window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })