08.11.2025

Салат с манго и тунцом

Салат с манго и тунцом

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

яйцо — 2 шт.

тунец — 200 г

масло растительное

соль

лук красный — 50 г

манго — 1 шт.

листья салата

оливки — 50 г

Заправка

лимон — 40 г

масло оливковое

соль Программа «Кухня по заявкам»

Количество ингредиентов:

10 ингредиентов

Время приготовления:

20 минут

Способ приготовления

  • Салат с манго и тунцом

    1. Отвариваем яйца вкрутую.

  • Салат с манго и тунцом

    2. Разогреваем сковороду и обжариваем стейк из тунца с двух сторон, предварительно промокнув его бумажной салфеткой, чтобы избавить от лишней влаги.

  • window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })

  • Салат с манго и тунцом

    3. Очищаем и измельчаем красный лук.

  • Салат с манго и тунцом

    4. Заливаем лук кипятком и оставляем на короткое время. Затем откидываем на сито и проливаем холодной водой. Даём стечь лишней влаге.

  • Салат с манго и тунцом

    5. У манго срезаем кожицу, мякоть нарезаем на небольшие кусочки.

  • Салат с манго и тунцом

    6. На тарелку выкладываем листья салата, кусочки обжаренного тунца, оливки, кусочки манго, красный лук.

  • Салат с манго и тунцом

    7. Готовим заправку. Выжимаем сок лимона, соединяем с оливковым маслом, солим и перемешиваем.

  • Салат с манго и тунцом

    8. К салату добавляем очищенные дольки яиц.

(window.smiq = window.smiq || []).push({}); window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })