Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
креветки — 100 г
сахар
масло растительное
соль
лук красный — 50 г
манго — 1 шт.
перец болгарский жёлтый — 80 г
перец болгарский красный — 80 г
Заправка
лимон — 40 г
масло оливковое
соль Программа «Кухня по заявкам»
Количество ингредиентов:
10 ингредиентов
Время приготовления:
20 минут
Способ приготовления

1. Очищаем креветки от чёрной жилки.

2. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем креветки.

3. Обжаренные креветки выкладываем на бумажные салфетки, чтобы избавиться от лишнего жира.

4. Креветки разрезаем вдоль.

5. В большую миску выкладываем креветки.

6. У манго срезаем кожицу, мякоть нарезаем на небольшие кусочки.

7. Соединяем с креветками.

8. У огурца частично снимаем кожуру и нарезаем на брусочки.

9. Солим огурец и оставляем на время.

10. Очищаем и измельчаем красный лук.

11. Заливаем лук кипятком и оставляем на короткое время. Затем откидываем на сито и проливаем холодной водой. Даём стечь лишней влаге.

12. Добавляем в миску огурец и лук, всё перемешиваем.

13. Нарезаем на кусочки болгарский перец желтый и красный, соединяем с салатом, добавляем соль, сахар.

14. Готовим заправку. Выжимаем сок лимона, соединяем с оливковым маслом, солим и перемешиваем.

15. Заправляем салат.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
(window.smiq = window.smiq || []).push({}); window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })
