Рекламу можно будет пропустить… Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
авокадо — 2 шт.
яйцо — 4 шт.
сыр — 100 г
мука пшеничная — 2 ст. л.
масло растительное — 70 мл
масло сливочное — 20 г
базилик — 6 шт.
мята — 6 шт.
сыр творожный — 150 г
икра тобико — 2 ст. л.
страчателла — 1 шт.
мясо сыровяленое — 100 г
крем бальзамический — 10 мл
рыба красная малосоленая — 100 г
помидор — 1 шт.
орехи кедровые — 30 г
лайм — 40 г
руккола — 20 г
соль Выпуск «Лепёшки из авокадо и песто с мятой» Программа «Дежурный по кухне»
Количество ингредиентов:
19 ингредиентов
Время приготовления:
40 минут
Способ приготовления

1. Для лепёшек: авокадо разрезать, достать косточку, отправить мякоть в блендер.

2. Добавить два сырых яйца.

3. Натереть сыр и отправить в блендер, посолить. Если тесто получится слишком жидким, добавить две столовые ложки муки. Взбить в блендере.

4. Обжарить на сковороде с двух сторон.

5. Для домашнего песто: в стакан блендера положить листья базилика, мяты, немного тёртого сыра.

6. Фисташки нарезать и добавить в стакан. Налить масло и всё пробить.

7. Сделать творожный соус: натереть цедру лайма, добавить сыр творожный, икру тобико.

8. Сделать скрэббл: разбить два яйца в миску, добавить соль, взбить вилкой.

9. На сливочном масле сделать скрэббл.

10. На первую лепёшку выложить скрэббл. Затем – творожный соус с икрой тобико.

11. Нарезать рыбу, добавить к лепешке со скрэббл. Полить домашним соусом песто, и украсить ломтиками помидоров.

12. На вторую лепёшку выложить сыр страчателла, размять вилкой. Сверху выложить мясо сыровяленое, рукколу, домашний песто.

13. Добавить сверху немного бальзамического керма, кедровых орехов.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
(window.smiq = window.smiq || []).push({}); window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })
