Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
филе куриного бедра — 200 г
лук репчатый — 70 г
соль
булгур — 100 г
паста томатная — 2 ст. л.
вода — 50 мл
кинза
помидоры черри — 3 шт.
чеснок — 2 зубчика
Соус
лук репчатый — 70 г
масло растительное
морковь — 40 г
перец чили — 2 г
перец болгарский — 80 г
вода
Для подачи
лук зеленый
кинза Программа «Кухня по заявкам»
Количество ингредиентов:
14 ингредиентов
Способ приготовления

1. Готовим фарш. В мясорубку или кухонном роботе собираем курицу, лук, соль, замоченный предварительно булгур, томатную пасту, воду и измельчаем.

2. Готовим соус. Очищаем и нарезаем овощи: лук, морковь, чили перец, болгарский перец.

3. Разогреваем ковш с растительным маслом и обжариваем овощи.

4. Вливаем в соус воду и томим.

5. Из фарша формуем порционные заготовки, внутрь каждой заготовки выкладываем помидор черри, измельченный чеснок, кинзу и закрываем шарик.

6. Отправляем мясные шарики в соус и оставляем томиться.

7. Для подачи вместе измельчаем зелёный лук и кинзу.

8. Выкладываем блюдо в глубокую тарелку и украшаем зелёным луком с зеленью.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
(window.smiq = window.smiq || []).push({}); window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })
