Голосовать могут только авторизованные пользователи 									 									 										 											 												 													Войти 												 											 										 									 								 													 												 												 						
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
говядина — 200 г
соль
черный перец
вода — 50 мл
лук репчатый — 70 г
чернослив — 50 г
Бульон
нут — 100 г
вода — 300 мл
картофель — 1 шт.
лук репчатый — 70 г
соль
Для подачи
лук зеленый
кинза Программа «Кухня по заявкам»
Количество ингредиентов:
10 ингредиентов
Способ приготовления

1. Готовим фарш. Нарезаем говядину на небольшие кусочки.

2. Измельчаем мясо либо в мясорубке, либо в кухонном роботе, добавляем соль, чёрный перец, воду, измельчённый лук.

3. Перекладываем фарш в отдельную миску.

4. Готовим суп. В кастрюле или кухонном работе собираем ингредиенты: вливаем воду, добавляем замоченный на 10 часов нут, нарезанные картофель, лук, ставим всё на нагрев.

5. Из фарша формуем шарики, внутрь вкладываем чернослив и плотно закатываем.

6. Выкладываем мясные шарики в суп, солим и отвариваем.

7. Для подачи вместе измельчаем зелёный лук и кинзу.

8. Наливаем суп в глубокую тарелку и посыпаем луком с зеленью.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
(window.smiq = window.smiq || []).push({}); window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })
