Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
стейк — 1 шт.
мёд — 1 ст. л.
горчица — 1 ст. л.
чиабатта — 1 шт.
розмарин — 1 веточка
лимон — 50 г
перец чили — 2 шт.
кинза — 10 г
мята — 10 г
помидоры черри — 5 шт.
салатный микс — 20 г
авокадо — 1 шт.
масло растительное — 10 мл
соль Программа «На гриле»
Количество ингредиентов:
14 ингредиентов
Время приготовления:
40 минут
Способ приготовления

1. Сделать ароматное масло для маринада стейка. Смешать в миске масло, розмарин, мяту.

2. Намазать стейк ароматным маслом, оставить мариноваться на 15 минут.

3. Для гуакамоле. Разрезать авокадо. Мякоть переложить в миску, добавить перец чили.

4. Обжарить стейк на гриле с двух сторон.

5. Нарезать чиабатту. Подсушить на гриле.

6. Сделать медово-горчичную заправку для салата. Смешать в миске мёд, горчицу, цедру и сок лимона, часть ароматного масла, соль, перец.

7. В миску переложить микс зелени, нарезанные помидоры, кинзу. Вылить заправку в салат.

8. Снять стейк с гриля. Нарезать на порционные куски.

9. Собрать сэндвич. На одну половину чиабатты нанести соус гуакамоле, сверху выложить зелень, затем мясо, снова соус гуакамоле. Закрыть второй половиной чиабатты.

10. Подавать стейк-сэндвич с салатом.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
(window.smiq = window.smiq || []).push({}); window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })
