26.10.2025

Хот-дог «разделённый» и чалагач

Хот-дог «разделённый» и чалагач

Рекламу можно будет пропустить…

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

свинина на кости — 1 шт.

дайкон — 1 шт.

огурец — 1 шт.

сельдерей — 1 шт.

булочки для хот-догов — 1 шт.

яблоко — 1 шт.

свёкла — 1 шт.

айвар — 2 ст. л.

масло растительное — 50 мл

лимон — 50 г

мёд — 1 ч. л.

горчица — 1 ст. л.

уцхо-сунели — 10 г

грецкие орехи (очищенные) — 50 г

майонез — 1 ст. л.

жареный лук — 20 г

соль

перец молотый черный

Для подачи

петрушка — 20 г Выпуск «Хот-дог «разделённый» и чалагач» Программа «На гриле»

Количество ингредиентов:

19 ингредиентов

Время приготовления:

1 час

Способ приготовления

  • Хот-дог «разделённый» и чалагач

    1. В миску положить свинину, добавить масло, уцхо-сунели, перец. Замариновать.

  • Хот-дог «разделённый» и чалагач

    2. Почистить сельдерей, яблоко, дайкон, огурец.

  • window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })

  • Хот-дог «разделённый» и чалагач

    3. Собрать два салата. Для салата к хот-догу нарезать сельдерей и яблоко.

  • Хот-дог «разделённый» и чалагач

    4. Для салата к свинине. Нарезать дайкон, огурец, положить в миску, посолить.

  • Хот-дог «разделённый» и чалагач

    5. Порубить грецкие орехи.

  • Хот-дог «разделённый» и чалагач

    6. Добавить орехи к яблоку и сельдерею, добавить майонез, соль.

  • Хот-дог «разделённый» и чалагач

    7. Нарезать свёклу. Положить в отдельную миску, добавить немного масла.

  • Хот-дог «разделённый» и чалагач

    8. Слить лишнюю влагу из миски с дайконом. Добавить уцхо-сунели.

  • Хот-дог «разделённый» и чалагач

    9. Обжарить замаринованное мясо на гриле.

  • Хот-дог «разделённый» и чалагач

    10. Сделать заправку для хот-догов. Смешать горчицу, мёд, масло, перемешать.

  • Хот-дог «разделённый» и чалагач

    11. Сделать намазку для хот-догов. В миске смешать пасту айвар, майонез, жареный сушёный лук. Перемешать.

  • Хот-дог «разделённый» и чалагач

    12. Поджарить сосиски.

  • Хот-дог «разделённый» и чалагач

    13. Разрезать булочки для хот-догов. Прогреть их на гриле.

  • Хот-дог «разделённый» и чалагач

    14. Намазать две булочки смесью из пасты айвар.

  • Хот-дог «разделённый» и чалагач

    15. Выложить салат из яблока и сельдерея на вторую часть булочки.

  • Хот-дог «разделённый» и чалагач

    16. Выложить сосиски на булочки, намазанные смесью из пасты айвар.

  • Хот-дог «разделённый» и чалагач

    17. Сверху на сосиски добавить медово-горчичную заправку.

  • Хот-дог «разделённый» и чалагач

    18. Украсить хот-доги мелко нарезанной петрушкой и орехами.

  • Хот-дог «разделённый» и чалагач

    19. Перед подачей добавить свёклу с салат с дайконом, соль, лимонный сок, халапеньо.

  • Хот-дог «разделённый» и чалагач

    20. Подавать салат с готовой свининой.

(window.smiq = window.smiq || []).push({}); window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })