Рекламу можно будет пропустить… Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
паста короткая — 150 г
соль — 5 г
Соус
перец чили — 1 шт.
чеснок — 2 зубчика
анчоусы — 20 г
масло растительное — 50 мл
оливки — 30 г
перец молотый черный — 2 г
соль — 3 г
сахар — 3 г
томаты пелати — 150 г
орегано — 2 г Выпуск «Пита, паста и суп-пюре» Программа «Ланч-бокс»
Количество ингредиентов:
11 ингредиентов
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Отварите пасту в солёной воде до готовности.
2. Измельчите чили и чеснок, а затем обжарьте на оливковом масле.
3. Добавьте анчоусы, оливки и чёрный перец. Жарьте всё вместе минуту.
4. Добавьте соль, сахар и томаты пелати. Тушите ингредиенты ещё несколько минут.
5. Добавьте к соусу готовую пасту. Смешайте и снимите с плиты. Готовое блюдо посыпьте орегано.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
(window.smiq = window.smiq || []).push({}); window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })