22.10.2025

Паста в остром соусе

Паста в остром соусе

Рекламу можно будет пропустить…

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

паста короткая — 150 г

соль — 5 г

Соус

перец чили — 1 шт.

чеснок — 2 зубчика

анчоусы — 20 г

масло растительное — 50 мл

оливки — 30 г

перец молотый черный — 2 г

соль — 3 г

сахар — 3 г

томаты пелати — 150 г

орегано — 2 г Выпуск «Пита, паста и суп-пюре» Программа «Ланч-бокс»

Количество ингредиентов:

11 ингредиентов

Время приготовления:

30 минут

Способ приготовления

  • Паста в остром соусе

    1. Отварите пасту в солёной воде до готовности.

  • Паста в остром соусе

    2. Измельчите чили и чеснок, а затем обжарьте на оливковом масле.

  • window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })

  • Паста в остром соусе

    3. Добавьте анчоусы, оливки и чёрный перец. Жарьте всё вместе минуту.

  • Паста в остром соусе

    4. Добавьте соль, сахар и томаты пелати. Тушите ингредиенты ещё несколько минут.

  • Паста в остром соусе

    5. Добавьте к соусу готовую пасту. Смешайте и снимите с плиты. Готовое блюдо посыпьте орегано.

(window.smiq = window.smiq || []).push({}); window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })