Рекламу можно будет пропустить… Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
кабачок — 1 шт.
масло растительное — 30 мл
масло сливочное — 10 г
чеснок — 1 зубчик
соль — 3 г
креветки — 150 г
перец чили — 1 г
масло кунжутное — 30 мл
соус соевый — 30 мл
кинза — 10 г
жареный кунжут — 10 г Выпуск «Зелёный рис и хрустящие кабачки» Программа «Ланч-бокс»
Количество ингредиентов:
11 ингредиентов
Время приготовления:
20 минут
Способ приготовления
1. Кабачки нарежьте небольшими брусками и слегка обжарьте на смеси из сливочного и растительного масел.
2. Посолите и добавьте чеснок. Жарьте всё вместе.
3. Креветки разрежьте на две части.
4. Оправьте их к кабачкам. Добавьте чили, чёрный перец, кисло-сладкий соус, кунжутное масло и соевый соус. Протушите пару минут и снимите с плиты.
5. Готовое блюдо посыпьте кинзой и жареным кунжутом.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
(window.smiq = window.smiq || []).push({}); window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })