25.10.2025

Буррито с пряной начинкой

Буррито с пряной начинкой

Рекламу можно будет пропустить…

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

лаваш — 1 шт.

листья салата — 20 г

перец болгарский — 1 шт.

лук красный — 60 г

масло растительное — 30 мл

фарш говяжий — 100 г

зира — 5 г

лук зеленый — 20 г

соль — 2 г

чеснок — 2 зубчика

цедра лимона — 4 г

кукуруза консервированная — 3 ст. л.

фасоль — 3 ст. л.

кинза — 10 г

сыр чеддер — 20 г Выпуск «Драники с кремом и креветками» Программа «Ланч-бокс»

Количество ингредиентов:

15 ингредиентов

Время приготовления:

35 минут

Способ приготовления

  • Буррито с пряной начинкой

    1. Болгарский перец нарежьте кубиком, а лук перьями. Обжарьте овощи на растительном масле.

  • Буррито с пряной начинкой

    2. Добавьте фарш, соль, зиру, зелёный лук и чеснок. Жарьте всё вместе 5 минут.

  • window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })

  • Буррито с пряной начинкой

    3. Затем добавьте цедру лимона, кукурузу, фасоль и кинзу. Прогрейте всё вместе минуту и снимите с плиты, начинка готова.

  • Буррито с пряной начинкой

    4. На лаваш выложите листовой салат, а на салат – начинку с фаршем.

  • Буррито с пряной начинкой

    5. Посыпьте начинку тёртым сыром.

  • Буррито с пряной начинкой

    6. Заверните буррито.

(window.smiq = window.smiq || []).push({}); window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })