Рекламу можно будет пропустить… Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
лаваш — 1 шт.
листья салата — 20 г
перец болгарский — 1 шт.
лук красный — 60 г
масло растительное — 30 мл
фарш говяжий — 100 г
зира — 5 г
лук зеленый — 20 г
соль — 2 г
чеснок — 2 зубчика
цедра лимона — 4 г
кукуруза консервированная — 3 ст. л.
фасоль — 3 ст. л.
кинза — 10 г
сыр чеддер — 20 г Выпуск «Драники с кремом и креветками» Программа «Ланч-бокс»
Количество ингредиентов:
15 ингредиентов
Время приготовления:
35 минут
Способ приготовления

1. Болгарский перец нарежьте кубиком, а лук перьями. Обжарьте овощи на растительном масле.

2. Добавьте фарш, соль, зиру, зелёный лук и чеснок. Жарьте всё вместе 5 минут.

3. Затем добавьте цедру лимона, кукурузу, фасоль и кинзу. Прогрейте всё вместе минуту и снимите с плиты, начинка готова.

4. На лаваш выложите листовой салат, а на салат – начинку с фаршем.

5. Посыпьте начинку тёртым сыром.

6. Заверните буррито.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
(window.smiq = window.smiq || []).push({}); window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })
