Рекламу можно будет пропустить… Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
перец болгарский — 4 шт.
чеснок — 2 зубчика
масло растительное
соль
сахар
кинза Выпуск ««Аппетитка» (домашняя аджика). Айвар (икра из запечённых баклажанов и перцев). Закуска из запечённого перца» Программа «Заморозил — сэкономил»
Количество ингредиентов:
6 ингредиентов
Время приготовления:
45 минут
Способ приготовления
1. Очищаем, нарезаем болгарский перец. Промываем от семян.
2. Болгарские перцы выкладываем на противень, застеленный фольгой. Запекаем до обугливания при максимальной температуре. Часть запечённых перцев можно заморозить.
3. Снимаем у запечённого перца кожицу. Выкладываем перец в миску.
4. Готовим заправку. Измельчаем чеснок, перекладываем в миску.
5. К чесноку добавляем растительное масло, соль, сахар, лимонный сок, всё перемешиваем.
6. Перцы заливаем заправкой и украшаем кинзой.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
(window.smiq = window.smiq || []).push({}); window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })