Рекламу можно будет пропустить… Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
тыква — 300 г
масло оливковое — 50 мл
соль — 4 г
чеснок — 2 зубчика
сливки 20% — 40 мл
фасоль стручковая — 60 г
соус соевый — 10 мл
соус терияки — 1 ст. л.
черный перец — 2 г Выпуск «Бефстроганов с тыквенным пюре» Программа «Ланч-бокс»
Количество ингредиентов:
9 ингредиентов
Время приготовления:
25 минут
Способ приготовления
1. Тыкву нарежьте мелко и отправьте в сотейник. Слегка обжарьте её на оливковом масле.
2. Добавьте соль, чеснок и сливки.
3. Когда тыква станет мягкой, разомните её в пюре и добавьте стручковую фасоль.
4. Затем добавьте соевый соус, терияки и чёрный перец. Перемешайте всё вместе и снимите блюдо с плиты.
(window.smiq = window.smiq || []).push({}); window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })