15.10.2025

Бефстроганов из куриного бедра

Бефстроганов из куриного бедра

Рекламу можно будет пропустить…

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

бедро куриное — 300 г

лук репчатый — 1 шт.

масло растительное — 30 мл

вешенки — 200 г

соль — 3 г

черный перец — 3 г

сахар — 3 г

чеснок сухой — 5 г

мука пшеничная — 1 ч. л.

горчица дижонская  — 2 ч. л.

сметана 25% — 2 ст. л.

сливки 20% — 40 мл Выпуск «Бефстроганов с тыквенным пюре» Программа «Ланч-бокс»

Количество ингредиентов:

12 ингредиентов

Время приготовления:

20 минут

Способ приготовления

  • Бефстроганов из куриного бедра

    1. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте до полуготовности на растительном масле.

  • Бефстроганов из куриного бедра

    2. Нарежьте произвольно курицу и вёшенки, отправьте их в сковороду. Посолите и поперчите, добавьте сухой чеснок и сахар. Перемешайте.

  • Бефстроганов из куриного бедра

    3. Затем добавьте муку, дижонскую горчицу и сметану. Тушите блюдо на низком нагреве 5 минут.

(window.smiq = window.smiq || []).push({}); window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })