Рекламу можно будет пропустить… Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
бедро куриное — 300 г
лук репчатый — 1 шт.
масло растительное — 30 мл
вешенки — 200 г
соль — 3 г
черный перец — 3 г
сахар — 3 г
чеснок сухой — 5 г
мука пшеничная — 1 ч. л.
горчица дижонская — 2 ч. л.
сметана 25% — 2 ст. л.
сливки 20% — 40 мл Выпуск «Бефстроганов с тыквенным пюре» Программа «Ланч-бокс»
Количество ингредиентов:
12 ингредиентов
Время приготовления:
20 минут
Способ приготовления
1. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте до полуготовности на растительном масле.
2. Нарежьте произвольно курицу и вёшенки, отправьте их в сковороду. Посолите и поперчите, добавьте сухой чеснок и сахар. Перемешайте.
3. Затем добавьте муку, дижонскую горчицу и сметану. Тушите блюдо на низком нагреве 5 минут.
(window.smiq = window.smiq || []).push({}); window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })