Рекламу можно будет пропустить… Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
кабачок — 3 шт.
куриная ветчина — 200 г
чабатта — 40 г
молоко — 150 мл
яйцо — 1 шт.
соль — 3 г
перец молотый черный — 2 г
фисташки — 20 г
сыр пармезан — 35 г
масло оливковое — 40 мл Выпуск «Запечённые кабачки, салат с печёной тыквой и лодочки из баклажанов» Программа «Антипасти»
Количество ингредиентов:
10 ингредиентов
Время приготовления:
40 минут
Способ приготовления
1. Отварите кабачки до полуготовности – примерно 10 минут.
2. Приготовьте начинку. Мякиш чабатты залейте молоком, а потом отожмите.
3. В чашу блендера отправьте ветчину, мякиш и яйцо. Измельчите ингредиенты.
4. Разрежьте кабачки вдоль, с помощью ложки достаньте середину.
5. Добавьте мякоть кабачка к начинке. Измельчите всё вместе.
6. Добавьте соль, перец, рубленые фисташки и пармезан.
7. Смажьте противень оливковым маслом.
8. Выложите сюда же кабачки и наполните их начинкой.
9. Присыпьте закуску фисташками и пармезаном.
10. Запекайте кабачки 20-25 минут при температуре 200 градусов.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
(window.smiq = window.smiq || []).push({}); window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })