14.10.2025

Салат с печёной тыквой

Салат с печёной тыквой

Рекламу можно будет пропустить…

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

тыква — 200 г

масло оливковое — 70 мл

соль — 7 г

перец молотый черный — 2 г

тимьян — 7 г

листья салата — 50 г

соус бальзамический — 15 мл

сыр фета — 180 г

грецкие орехи (очищенные) — 15 г

мёд — 15 г Выпуск «Запечённые кабачки, салат с печёной тыквой и лодочки из баклажанов» Программа «Антипасти»

Количество ингредиентов:

10 ингредиентов

Время приготовления:

25 минут

Способ приготовления

  • Салат с печёной тыквой

    1. Тыкву очистите и нарежьте кубиком.

  • Салат с печёной тыквой

    2. Выложите её на сковороду, добавьте соль, перец и тимьян. Жарьте до мягкости на оливковом масле.

  • window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })

  • Салат с печёной тыквой

    3. В миске смешайте салатные листья с бальзамическим соусом и оливковым маслом. Добавьте соль по вкусу.

  • Салат с печёной тыквой

    4. На салатные листья выложите тыкву и фету.

  • Салат с печёной тыквой

    5. Салат посыпьте грецкими орехами и полейте мёдом.

(window.smiq = window.smiq || []).push({}); window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })