Рекламу можно будет пропустить… Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
тыква — 200 г
масло оливковое — 70 мл
соль — 7 г
перец молотый черный — 2 г
тимьян — 7 г
листья салата — 50 г
соус бальзамический — 15 мл
сыр фета — 180 г
грецкие орехи (очищенные) — 15 г
мёд — 15 г Выпуск «Запечённые кабачки, салат с печёной тыквой и лодочки из баклажанов» Программа «Антипасти»
Количество ингредиентов:
10 ингредиентов
Время приготовления:
25 минут
Способ приготовления
1. Тыкву очистите и нарежьте кубиком.
2. Выложите её на сковороду, добавьте соль, перец и тимьян. Жарьте до мягкости на оливковом масле.
3. В миске смешайте салатные листья с бальзамическим соусом и оливковым маслом. Добавьте соль по вкусу.
4. На салатные листья выложите тыкву и фету.
5. Салат посыпьте грецкими орехами и полейте мёдом.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
(window.smiq = window.smiq || []).push({}); window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })