Рекламу можно будет пропустить… Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
блины — 4 шт.
филе семги — 300 г
сыр рикотта — 150 г
сыр пармезан — 30 г
соль — 3 г
перец молотый черный — 2 г
цедра лимона — 3 г
укроп — 10 г
розовый перец молотый — 3 г Выпуск «Брускетты с овощами, кростини с грибным паштетом и телятина на салатных листьях» Программа «Антипасти»
Количество ингредиентов:
9 ингредиентов
Время приготовления:
15 минут
Способ приготовления
1. Филе сёмги нарежьте мелким кубиком.
2. Приготовьте начинку. Смешайте в миске рикотту, пармезан, соль, перец и цедру лимона.
3. Смажьте блинчик начинкой. Добавьте рыбу и немного укропа.
4. Повторите слои.
5. Украсьте закуску укропом и розовым перцем.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
(window.smiq = window.smiq || []).push({}); window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })