Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
брокколи — 150 г
соль — 8 г
картофель отварной — 4 шт.
сыр пармезан — 60 г
масло растительное — 20 мл
купаты — 5 шт.
масло растительное — 40 мл
сыр горгонзола — 30 г
моцарелла для пиццы — 60 г
Декор
тимьян — 3 г Программа «Антипасти»
Количество ингредиентов:
9 ингредиентов
Время приготовления:
50 минут
Способ приготовления

1. Брокколи отварите в солёной воде.

2. Картофель пропустите через пресс.

3. Отварную брокколи измельчите до однородной массы и смешайте с картофелем и тёртым пармезаном. Посолите. Тесто для тортини готово.

4. Формы для выпечки смажьте маслом.

5. Распределите тесто по формам, оставляя в центре лунки для начинки. Выпекайте заготовки 15-20 минут при температуре 200 градусов.

6. Приготовьте начинку. Отделите оболочку купат от фарша. Фарш обжарьте на растительном масле.

7. Нарежьте горгонзолу кубиком. Добавьте сыр к фаршу. Прогрейте всё вместе минуту.

8. Выложите начинку в запечённые заготовки.

9. Посыпьте тёртой моцареллой. Запекайте закуску в духовке 5 минут при 180 градусах.

10. Готовую закуску украсьте свежим тимьяном.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
(window.smiq = window.smiq || []).push({}); window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })
