Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
капуста брюссельская — 400 г
карри — 7 г
майоран — 4 г
масло растительное — 10 мл
чеснок сухой — 5 г
соль — 7 г
орегано — 5 г
сыр пармезан — 50 г Программа «Антипасти»
Количество ингредиентов:
8 ингредиентов
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Брюссельскую капусту отварите в солёной воде до полуготовности.
2. Смешайте в миске карри, майоран, соль, сухой чеснок и растительное масло.
3. Отварную капусту обсушите полотенцем и смешайте с приправами.
4. Капусту раздавите толкушкой или другим удобным плоским предметом.
5. Посыпьте заготовку орегано и тёртым пармезаном, затем полейте растительным маслом.
6. Запекайте закуску 15 минут при температуре 200 градусов.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
(window.smiq = window.smiq || []).push({}); window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })