Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
грудка куриная — 1 шт.
перец болгарский — 2 шт.
масло растительное — 50 мл
орегано — 3 г
соль — 9 г
карри — 5 г
копчёная паприка — 5 г
черный перец — 4 г
мука пшеничная — 30 г
сахар — 10 г
уксус винный — 30 мл
базилик — 5 г Программа «Антипасти»
Количество ингредиентов:
12 ингредиентов
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Куриную грудку нарежьте крупным кубиком, а болгарский перец – кубиком помельче.
2. Перец обжарьте до мягкости на растительном масле с добавлением орегано и соли.
3. Куриную грудку смешайте с карри, копчёной паприкой, чёрным перцем, солью и мукой.
4. Добавьте курицу к перцу. Жарьте всё вместе 5-7 минут.
5. Добавьте сахар, винный уксус и немного воды.
6. Тушите под крышкой 5 минут.
7. Готовую закуску подавайте порционно со свежим базиликом.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
(window.smiq = window.smiq || []).push({}); window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })