09.10.2025

Кростини с грибным паштетом

Кростини с грибным паштетом

Рекламу можно будет пропустить…

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

шампиньоны — 350 г

масло оливковое — 40 мл

купаты — 3 шт.

соль — 3 г

перец молотый черный — 2 г

хлеб бородинский — 150 г

сыр рикотта — 70 г

розовый перец молотый  — 7 г

укроп — 7 г Выпуск «Брускетты с овощами, кростини с грибным паштетом и телятина на салатных листьях» Программа «Антипасти»

Количество ингредиентов:

9 ингредиентов

Время приготовления:

30 минут

Способ приготовления

  • Кростини с грибным паштетом

    1. Шампиньоны нарежьте произвольно. Пожарьте их на оливковом масле.

  • Кростини с грибным паштетом

    2. У купат удалите оболочку, достаньте фарш и отправьте его к грибам.

  • window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })

  • Кростини с грибным паштетом

    3. Посолите и поперчите ингредиенты, а затем прожарьте всё вместе 5-7 минут.

  • Кростини с грибным паштетом

    4. Готовые фарш и грибы переложите в чашу блендера. Измельчите ингредиенты.

  • Кростини с грибным паштетом

    5. Смешайте паштет с рикоттой.

  • Кростини с грибным паштетом

    6. Украсьте закуску розовым перцем и укропом.

  • Кростини с грибным паштетом

    7. Хлеб нарежьте на небольшие кусочки и слегка подсушите в духовке. Подавайте паштет с хлебом.

(window.smiq = window.smiq || []).push({}); window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })