Рекламу можно будет пропустить… Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
шампиньоны — 350 г
масло оливковое — 40 мл
купаты — 3 шт.
соль — 3 г
перец молотый черный — 2 г
хлеб бородинский — 150 г
сыр рикотта — 70 г
розовый перец молотый — 7 г
укроп — 7 г Выпуск «Брускетты с овощами, кростини с грибным паштетом и телятина на салатных листьях» Программа «Антипасти»
Количество ингредиентов:
9 ингредиентов
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Шампиньоны нарежьте произвольно. Пожарьте их на оливковом масле.
2. У купат удалите оболочку, достаньте фарш и отправьте его к грибам.
3. Посолите и поперчите ингредиенты, а затем прожарьте всё вместе 5-7 минут.
4. Готовые фарш и грибы переложите в чашу блендера. Измельчите ингредиенты.
5. Смешайте паштет с рикоттой.
6. Украсьте закуску розовым перцем и укропом.
7. Хлеб нарежьте на небольшие кусочки и слегка подсушите в духовке. Подавайте паштет с хлебом.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
(window.smiq = window.smiq || []).push({}); window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })