Рекламу можно будет пропустить… Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
баклажан — 1 шт.
перец болгарский — 2 шт.
кабачок — 1 шт.
масло оливковое — 70 мл
чеснок — 2 зубчика
чабатта — 100 г
соль — 4 г
перец молотый черный — 3 г
тимьян — 3 г
страчателла — 80 г
базилик — 7 г Выпуск «Брускетты с овощами, кростини с грибным паштетом и телятина на салатных листьях» Программа «Антипасти»
Количество ингредиентов:
11 ингредиентов
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Оливковое масло прогрейте с чесноком на сковороде.
2. Овощи нарежьте крупно и выложите на сковороду. Обжарьте их на высоком нагреве до полуготовности.
3. Кусочки чабатты сбрызните оливковым маслом и слегка подсушите в духовке.
4. Соберите брускетты. На готовую чабатту выложите страчателлу.
5. Сверху выложите овощи.
6. Украсьте закуску зелёным базиликом.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
(window.smiq = window.smiq || []).push({}); window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })