09.10.2025

Брускетты с овощами

Брускетты с овощами

Рекламу можно будет пропустить…

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

баклажан — 1 шт.

перец болгарский — 2 шт.

кабачок — 1 шт.

масло оливковое — 70 мл

чеснок — 2 зубчика

чабатта — 100 г

соль — 4 г

перец молотый черный — 3 г

тимьян — 3 г

страчателла — 80 г

базилик — 7 г Выпуск «Брускетты с овощами, кростини с грибным паштетом и телятина на салатных листьях» Программа «Антипасти»

Количество ингредиентов:

11 ингредиентов

Время приготовления:

30 минут

Способ приготовления

  • Брускетты с овощами

    1. Оливковое масло прогрейте с чесноком на сковороде.

  • Брускетты с овощами

    2. Овощи нарежьте крупно и выложите на сковороду. Обжарьте их на высоком нагреве до полуготовности.

  • window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })

  • Брускетты с овощами

    3. Кусочки чабатты сбрызните оливковым маслом и слегка подсушите в духовке.

  • Брускетты с овощами

    4. Соберите брускетты. На готовую чабатту выложите страчателлу.

  • Брускетты с овощами

    5. Сверху выложите овощи.

  • Брускетты с овощами

    6. Украсьте закуску зелёным базиликом.

(window.smiq = window.smiq || []).push({}); window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })