Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
кабачок — 1 шт.
капуста белокочанная — 100 г
лук репчатый — 1 шт.
морковь — 1 шт.
масло растительное
крупа пшеничная — 100 г
масло сливочное Программа «Кухня по заявкам»
Количество ингредиентов:
7 ингредиентов
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Шинкуем овощи: капусту, кабачки, лук, морковь.
2. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем овощи.
3. Через некоторое время при обжаривании овощей добавляем сливочное масло.
4. Пшеничную крупу заливаем горячей водой и отвариваем.
5. Добавляем в кашу обжаренные овощи, перемешиваем и даём вместе протушиться.
6. При подаче выкладываем кашу в глубокую тарелку и выкладываем кусочек сливочного масла.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })