09.10.2025

Кабачки по-провансальски

Кабачки по-провансальски

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

кабачок — 1 шт.

помидор — 2 шт.

сыр моцарелла — 200 г

сухие прованские травы

соль Программа «Кухня по заявкам»

Количество ингредиентов:

5 ингредиентов

Время приготовления:

30 минут

Способ приготовления

  • Кабачки по-провансальски

    1. Кабачок, сыр моцарелла и помидор нарезаем на одинаковые кружки.

  • Кабачки по-провансальски

    2. На противень выкладываем, чередуя, кабачок, помидор, сыр.

  • Кабачки по-провансальски

    3. Посыпаем всё смесью прованских трав, солим.

  • Кабачки по-провансальски

    4. Ставим всё в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.

window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })