Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
лук репчатый — 1 шт.
чеснок — 1 зубчик
масло растительное
мидии — 150 г
паприка
фасоль красная консервированная — 100 г
морковь по-корейски — 50 г
петрушка
соль Программа «Кухня по заявкам»
Количество ингредиентов:
9 ингредиентов
Время приготовления:
20 минут
Способ приготовления
1. Очищаем и нарезаем овощи: лук, чеснок.
2. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем овощи.
3. Добавляем на сковороду мидии, молотую паприку и всё вместе прогреваем непродолжительное время.
4. Перекладываем мидии в миску и даем им остыть.
5. Добавляем в салат фасоль, корейскую морковь, измельченную зелень, соль и всё перемешиваем.
6. Перед подачей перекладываем в салат миску и украшаем измельчённой петрушкой.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })