04.09.2025

Салат с фасолью, мидиями и корейской морковью

Салат с фасолью, мидиями и корейской морковью

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

лук репчатый — 1 шт.

чеснок — 1 зубчик

масло растительное

мидии — 150 г

паприка

фасоль красная консервированная — 100 г

морковь по-корейски — 50 г

петрушка

соль Программа «Кухня по заявкам»

Количество ингредиентов:

9 ингредиентов

Время приготовления:

20 минут

Способ приготовления

  • Салат с фасолью, мидиями и корейской морковью

    1. Очищаем и нарезаем овощи: лук, чеснок.

  • Салат с фасолью, мидиями и корейской морковью

    2. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем овощи.

  • window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })

  • Салат с фасолью, мидиями и корейской морковью

    3. Добавляем на сковороду мидии, молотую паприку и всё вместе прогреваем непродолжительное время.

  • Салат с фасолью, мидиями и корейской морковью

    4. Перекладываем мидии в миску и даем им остыть.

  • Салат с фасолью, мидиями и корейской морковью

    5. Добавляем в салат фасоль, корейскую морковь, измельченную зелень, соль и всё перемешиваем.

  • Салат с фасолью, мидиями и корейской морковью

    6. Перед подачей перекладываем в салат миску и украшаем измельчённой петрушкой.

window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })