04.09.2025

Салат с фасолью и кабачками

Салат с фасолью и кабачками

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

кабачок — 1 шт.

лук красный — 1 шт.

фасоль красная консервированная — 100 г

масло растительное

сахар

соль

горошек консервированный — 50 г

Для подачи

мята Программа «Кухня по заявкам»

Количество ингредиентов:

8 ингредиентов

Время приготовления:

20 минут

Способ приготовления

  • Салат с фасолью и кабачками

    1. Нарезаем кабачок с кожурой на небольшие кусочки.

  • Салат с фасолью и кабачками

    2. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем кабачок.

  • window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })

  • Салат с фасолью и кабачками

    3. Перекладываем кабачок в отдельную миску и даем остыть.

  • Салат с фасолью и кабачками

    4. Очищаем и нарезаем лук.

  • Салат с фасолью и кабачками

    5. Лук бланшируем и затем откидываем на сито, чтобы избавиться от лишней влаги.

  • Салат с фасолью и кабачками

    6. Присыпаем лук сахаром и добавляем к кабачку, солим, всё перемешиваем.

  • Салат с фасолью и кабачками

    7. В салат добавляем консервированный зелёный горошек, фасоль, объединяем.

  • Салат с фасолью и кабачками

    8. При подаче выкладываем в миску и посыпаем измельчённой мятой.

window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })