Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
кабачок — 1 шт.
лук красный — 1 шт.
фасоль красная консервированная — 100 г
масло растительное
сахар
соль
горошек консервированный — 50 г
Для подачи
мята Программа «Кухня по заявкам»
Количество ингредиентов:
8 ингредиентов
Время приготовления:
20 минут
Способ приготовления
1. Нарезаем кабачок с кожурой на небольшие кусочки.
2. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем кабачок.
3. Перекладываем кабачок в отдельную миску и даем остыть.
4. Очищаем и нарезаем лук.
5. Лук бланшируем и затем откидываем на сито, чтобы избавиться от лишней влаги.
6. Присыпаем лук сахаром и добавляем к кабачку, солим, всё перемешиваем.
7. В салат добавляем консервированный зелёный горошек, фасоль, объединяем.
8. При подаче выкладываем в миску и посыпаем измельчённой мятой.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })