Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
морковь — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
шампиньоны — 50 г
масло растительное
фасоль красная консервированная — 100 г
соль
Для подачи
лук зеленый Программа «Кухня по заявкам»
Количество ингредиентов:
7 ингредиентов
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Очищаем и нарезаем овощи: морковь, лук.
2. Нарезаем шампиньоны.
3. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем лук, затем морковь.
4. Перекладываем в миску обжаренные овощи, добавляем фасоль, соль.
5. На той же сковороде обжариваем грибы до полуготовности.
6. Перекладываем грибы в салат, всё перемешиваем.
7. При подаче выкладываем в миску и посыпаем нарезанным зелёным луком.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })