04.09.2025

Салат с фасолью, грибами и овощами

Салат с фасолью, грибами и овощами

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

морковь — 1 шт.

лук репчатый — 1 шт.

шампиньоны — 50 г

масло растительное

фасоль красная консервированная — 100 г

соль

Для подачи

лук зеленый Программа «Кухня по заявкам»

Количество ингредиентов:

7 ингредиентов

Время приготовления:

30 минут

Способ приготовления

  • Салат с фасолью, грибами и овощами

    1. Очищаем и нарезаем овощи: морковь, лук.

  • Салат с фасолью, грибами и овощами

    2. Нарезаем шампиньоны.

  • window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })

  • Салат с фасолью, грибами и овощами

    3. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем лук, затем морковь.

  • Салат с фасолью, грибами и овощами

    4. Перекладываем в миску обжаренные овощи, добавляем фасоль, соль.

  • Салат с фасолью, грибами и овощами

    5. На той же сковороде обжариваем грибы до полуготовности.

  • Салат с фасолью, грибами и овощами

    6. Перекладываем грибы в салат, всё перемешиваем.

  • Салат с фасолью, грибами и овощами

    7. При подаче выкладываем в миску и посыпаем нарезанным зелёным луком.

window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })