Рекламу можно будет пропустить… Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
капуста цветная — 100 кг
соль
сахар
Тесто
мука пшеничная — 3 ст. л.
крахмал картофельный — 1 ст. л.
вода — 50 мл
куркума
разрыхлитель — 1 ч. л.
Панировка
мука пшеничная
Для фритюра
масло растительное
Для подачи
соус наршараб Выпуск «Креветки, цветная капуста и два салата с наршарабом» Программа «Кухня по заявкам»
Количество ингредиентов:
10 ингредиентов
Время приготовления:
20 минут
Способ приготовления
1. Цветную капусту разбираем на соцветия.
2. Отвариваем цветную капусту, добавляя соль и сахар.
3. Сливаем воду с капусты и даем капусте остыть.
4. Готовим кляр. В миске соединяем муку, крахмал, воду, куркуму, все перемешиваем.
5. Перед использованием кляра добавляем разрыхлитель и всё перемешиваем.
6. Отварную капусту панируем в муке.
7. Затем капусту отправляем в кляр.
8. Обжариваем капусту во фритюре.
9. После обжаривания выкладываем капусту на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира.
10. При подаче выкладываем капусту на плоскую тарелку и поливаем соусом наршараб. Наршараб можно подать дополнительно в отдельном соуснике.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })