Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
тесто слоеное — 1 пластинка
мука пшеничная — 10 г
картофель — 4 шт.
соль — 3 г
сухари панировочные — 40 г
майоран — 3 г
масло оливковое — 140 мл
сыр полутвердый — 130 г
ветчина — 130 г
соус томатный — 60 мл
сыр пармезан — 10 г Программа «Антипасти»
Количество ингредиентов:
11 ингредиентов
Время приготовления:
50 минут
Способ приготовления

1. Картофель очистите, нарежьте кубиком и отварите в солёной воде до готовности.

2. В миске смешайте панировочные сухари и майоран.

3. Отварной картофель смешайте с панировкой и оливковым маслом.

4. Сыр и ветчину нарежьте мелким кубиком.

5. Тесто раскатайте, разделите его на квадратики и выложите формы.

6. Сделайте в тесте проколы вилкой. Смажьте дно теста томатным соусом.

7. Разложите по формам ветчину, сыр и картофель.

8. Посыпьте заготовки пармезаном и полейте оливковым маслом. Запекайте 20 минут при температуре 180 градусов.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })
