25.08.2025

Рыбные сфольятине

Рыбные сфольятине

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

тесто слоеное  — 1 пластинка

тунец консервированный  — 100 г

яйцо — 1 шт.

сыр рикотта — 100 г

тимьян — 7 г

черный перец — 2 г

соль — 5 г Программа «Антипасти»

Количество ингредиентов:

7 ингредиентов

Время приготовления:

45 минут

Способ приготовления

  • Рыбные сфольятине

    1. Приготовьте начинку для сфольятине. В миске разомните консервированного тунца. Добавьте рикотту, свежий тимьян, соль и перец. Всё хорошо перемешайте.

  • Рыбные сфольятине

    2. Присыпьте мукой рабочую поверхность. Раскатайте тесто и разделите его на три части. По краю каждой части распределите начинку.

  • window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })

  • Рыбные сфольятине

    3. Заверните начинку в тесто.

  • Рыбные сфольятине

    4. Смажьте тесто желтком и разделите его на небольшие кусочки.

  • Рыбные сфольятине

    5. Запекайте закуску 15-20 минут при температуре 180 градусов.

window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })