Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
тесто слоеное — 1 пластинка
тунец консервированный — 100 г
яйцо — 1 шт.
сыр рикотта — 100 г
тимьян — 7 г
черный перец — 2 г
соль — 5 г Программа «Антипасти»
Количество ингредиентов:
7 ингредиентов
Время приготовления:
45 минут
Способ приготовления
1. Приготовьте начинку для сфольятине. В миске разомните консервированного тунца. Добавьте рикотту, свежий тимьян, соль и перец. Всё хорошо перемешайте.
2. Присыпьте мукой рабочую поверхность. Раскатайте тесто и разделите его на три части. По краю каждой части распределите начинку.
3. Заверните начинку в тесто.
4. Смажьте тесто желтком и разделите его на небольшие кусочки.
5. Запекайте закуску 15-20 минут при температуре 180 градусов.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })