Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
консервированная горбуша — 180 г
сыр рикотта — 180 г
сыр пармезан — 50 г
сухари панировочные — 70 г
анчоусы — 20 г
каперсы — 20 г
петрушка — 15 г
масло оливковое — 50 мл Программа «Антипасти»
Количество ингредиентов:
8 ингредиентов
Время приготовления:
40 минут
Способ приготовления
1. В миску отправьте горбушу, рикотту, натёртый пармезан, панировочные сухари, измельчённые анчоусы, каперсы и петрушку.
2. Перемешайте ингредиенты до однородной массы.
3. Сформуйте из рыбной смеси шарики.
4. Обваляйте заготовки в панировочных сухарях.
5. Пергамент смажьте оливковым маслом. Выложите шарики на противень, полейте их маслом. Запекайте их при температуре 200 градусов 15-20 минут.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })