25.08.2025

Польпэттине из горбуши

Польпэттине из горбуши

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

консервированная горбуша — 180 г

сыр рикотта — 180 г

сыр пармезан — 50 г

сухари панировочные — 70 г

анчоусы — 20 г

каперсы — 20 г

петрушка — 15 г

масло оливковое — 50 мл Программа «Антипасти»

Количество ингредиентов:

8 ингредиентов

Время приготовления:

40 минут

Способ приготовления

  • Польпэттине из горбуши

    1. В миску отправьте горбушу, рикотту, натёртый пармезан, панировочные сухари, измельчённые анчоусы, каперсы и петрушку.

  • Польпэттине из горбуши

    2. Перемешайте ингредиенты до однородной массы.

  • window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })

  • Польпэттине из горбуши

    3. Сформуйте из рыбной смеси шарики.

  • Польпэттине из горбуши

    4. Обваляйте заготовки в панировочных сухарях.

  • Польпэттине из горбуши

    5. Пергамент смажьте оливковым маслом. Выложите шарики на противень, полейте их маслом. Запекайте их при температуре 200 градусов 15-20 минут.

window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })