Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
тунец консервированный — 100 г
листья салата — 30 г
яйцо отварное — 1 шт.
масло растительное — 40 мл
анчоусы — 20 г
оливки — 30 г Программа «Антипасти»
Количество ингредиентов:
6 ингредиентов
Время приготовления:
5 минут
Способ приготовления
1. На тарелку выложите салатные листья.
2. Нарежьте яйцо крупно и выложите на листья.
3. Добавьте кусочки тунца, анчоусы и оливки.
4. Заправьте салат растительным маслом.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })