25.08.2025

Курица с тунцовым соусом

Курица с тунцовым соусом

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

грудка куриная — 1 шт.

соль — 3 г

черный перец — 2 г

масло оливковое — 30 мл

листья петрушки — 7 г

Соус

тунец консервированный  — 170 г

каперсы — 15 г

анчоусы — 30 г

майонез — 90 г Программа «Антипасти»

Количество ингредиентов:

9 ингредиентов

Время приготовления:

25 минут

Способ приготовления

  • Курица с тунцовым соусом

    1. Грудку нарежьте тонко вдоль. Посолите и поперчите.

  • Курица с тунцовым соусом

    2. Пожарьте курицу с двух сторон на оливковом масле.

  • window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })

  • Курица с тунцовым соусом

    3. Приготовьте соус. Блендером измельчите тунца, каперсы, анчоусы и майонез.

  • Курица с тунцовым соусом

    4. Нарежьте курицу на небольшие кусочки.

  • Курица с тунцовым соусом

    5. Полейте курицу соусом и украсьте листьями петрушки.

window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })