Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
цукини — 2 шт.
масло оливковое — 40 мл
тунец консервированный — 170 г
орегано — 3 г
соль — 4 г
черный перец — 2 г
листья петрушки — 10 г
яйцо — 1 шт.
сухари панировочные — 30 г
лук красный — 50 г Программа «Антипасти»
Количество ингредиентов:
10 ингредиентов
Время приготовления:
50 минут
Способ приготовления
1. Цукини нарежьте крупными кольцами.
2. Из середины достаньте немного мякоти. Так, чтобы получились «лунки» для начинки.
3. Пергамент смажьте оливковым маслом. Выложите на него цукини. Посолите.
4. Приготовьте начинку. Мякоть цукини измельчите ножом и отправьте в миску. Добавьте тунца, орегано, соль, перец, нарезанную петрушку, яйцо, панировочные сухари и красный лук. Смешайте ингредиенты.
5. Наполните кусочки цукини начинкой, присыпьте панировкой и полейте оливковым маслом.
6. Запекайте закуску 30 минут при температуре 200 градусов.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })