Рекламу можно будет пропустить… Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
картофель — 2 шт.
булгур — 100 г
куриное филе — 200 г
лук репчатый — 1 шт.
перец чили — 2 г
соль
паста томатная — 1 ст. л.
вода — 100 мл
чеснок — 1 зубчик
помидоры черри — 5 шт.
кинза
Для подачи
кинза
паприка сладкая молотая Выпуск «Вада пав (бургер с острой картофельной котлетой по-индийски). Корейский салат из полусырой картошки. Кумпир (запеченная фаршированная картошка по-турецки)» Программа «Кухня по заявкам»
Количество ингредиентов:
12 ингредиентов
Время приготовления:
45 минут
Способ приготовления
1. Картофель заворачиваем в фольгу и отправляем, в разогретую до 160-180 градусов духовку, запекаться.
2. Булгур промываем и отвариваем либо в мультиварке, либо на плите.
3. Нарезаем куриную грудку на небольшие кусочки.
4. Очищаем и измельчаем лук, чили перец, чеснок.
5. Разогреваем сковороду с растительным и обжариваем сначала лук, затем выкладываем курицу, чили перец, соль.
6. Добавляем на сковороду томатную пасту, вливаем воду, добавляем чеснок и всё объединяем.
7. Помидоры черри нарезаем на четвертинки.
8. Соединяем курицу, помидоры, кинзу, булгур, перемешиваем.
9. Снимаем фольгу с запечённой картошки.
10. Прорезаем картофель, но не до конца.
11. Вкладываем в картофель начинку.
12. При подаче выкладываем картофель на плоскую тарелку, украшаем кинзой и сладкой молотой паприкой.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })