22.08.2025

Корейский салат из полусырой картошки

Корейский салат из полусырой картошки

Рекламу можно будет пропустить…

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

картофель — 2 шт.

лук репчатый — 70 г

чеснок — 1 зубчик

масло растительное

кинза

кориандр

паприка сладкая молотая

соус соевый Выпуск «Вада пав (бургер с острой картофельной котлетой по-индийски). Корейский салат из полусырой картошки. Кумпир (запеченная фаршированная картошка по-турецки)» Программа «Кухня по заявкам»

Количество ингредиентов:

8 ингредиентов

Время приготовления:

20 минут

Способ приготовления

  • Корейский салат из полусырой картошки

    1. Очищаем и нарезаем тонкой соломкой картофель.

  • Корейский салат из полусырой картошки

    2. Заливаем картофель холодной водой и промываем, чтобы избавиться от лишнего крахмала.

  • window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })

  • Корейский салат из полусырой картошки

    3. Отправляем картофель в кипяток и оставляем на несколько минут.

  • Корейский салат из полусырой картошки

    4. После бланширования промываем картофель холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления.

  • Корейский салат из полусырой картошки

    5. Очищаем и измельчаем лук, чеснок.

  • Корейский салат из полусырой картошки

    6. Разогреваем ковш с растительным маслом, обжариваем лук, затем добавляем молотый кориандр, чеснок, молотую сладкую паприку.

  • Корейский салат из полусырой картошки

    7. К картофелю добавляем измельчённую зелень и все обжаренные ингредиенты.

  • Корейский салат из полусырой картошки

    8. Заправляем салат соевым соусом и перемешиваем.

  • Корейский салат из полусырой картошки

    9. Перед подачей выкладываем салат в глубокую миску и еще раз проливаем заправкой.

window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })