Рекламу можно будет пропустить… Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
картофель — 2 шт.
лук репчатый — 70 г
чеснок — 1 зубчик
масло растительное
кинза
кориандр
паприка сладкая молотая
соус соевый Выпуск «Вада пав (бургер с острой картофельной котлетой по-индийски). Корейский салат из полусырой картошки. Кумпир (запеченная фаршированная картошка по-турецки)» Программа «Кухня по заявкам»
Количество ингредиентов:
8 ингредиентов
Время приготовления:
20 минут
Способ приготовления
1. Очищаем и нарезаем тонкой соломкой картофель.
2. Заливаем картофель холодной водой и промываем, чтобы избавиться от лишнего крахмала.
3. Отправляем картофель в кипяток и оставляем на несколько минут.
4. После бланширования промываем картофель холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления.
5. Очищаем и измельчаем лук, чеснок.
6. Разогреваем ковш с растительным маслом, обжариваем лук, затем добавляем молотый кориандр, чеснок, молотую сладкую паприку.
7. К картофелю добавляем измельчённую зелень и все обжаренные ингредиенты.
8. Заправляем салат соевым соусом и перемешиваем.
9. Перед подачей выкладываем салат в глубокую миску и еще раз проливаем заправкой.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })