Рекламу можно будет пропустить… Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
капуста краснокочанная — 200 г
говяжий язык (варёный) — 1 шт.
сахар
соль
лимон — 1 шт.
свёкла вареная — 1 шт.
Заправка
сливки 33% — 200 мл
пюре томатное — 2 ст. л. Выпуск «Красный салат от Сальвадора Дали. Краснокочанная капуста тушёная с ряженкой. Борщ с краснокочанной капустой, яблоком и кориандром» Программа «Кухня по заявкам»
Количество ингредиентов:
8 ингредиентов
Время приготовления:
20 минут
Способ приготовления

1. Шинкуем капусту.

2. К капусте добавляем сахар, соль, лимонный сок, перемешиваем.

3. У варёного говяжьего языка снимаем лишнюю кожицу, мясо нарезаем соломкой.

4. Соединяем капусту с языком.

5. Варёную свёклу нарезаем соломкой, добавляем в салат.

6. Для заправки взбиваем жирные сливки.

7. Перекладываем взбитые сливки в отдельную миску, добавляем томатное пюре и аккуратно перемешиваем.

8. Часть заправки вводим в салат, нежно перемешиваем.

9. При подаче выкладываем салат в глубокую тарелку и сверху еще добавляем сливки с томатным пюре.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })
