Рекламу можно будет пропустить… Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
капуста краснокочанная — 200 г
лук репчатый — 70 г
перец чили — 2 г
масло растительное
зира
сахар
соль
вода
ряженка — 200 мл Выпуск «Красный салат от Сальвадора Дали. Краснокочанная капуста тушёная с ряженкой. Борщ с краснокочанной капустой, яблоком и кориандром» Программа «Кухня по заявкам»
Количество ингредиентов:
9 ингредиентов
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления

1. Шинкуем краснокочанную капусту.

2. Очищаем и измельчаем лук, чили перец.

3. Разогреваем ковш с растительным маслом, обжариваем лук с чили перцем.

4. К луку с перцем добавляем зиру, растирая её между пальцами.

5. Добавляем в ковш капусту, сахар, соль, всё перемешиваем.

6. Вливаем немного воды для размягчения, накрываем ковш крышкой и оставляем томиться.

7. Вливаем в ковш ряженку, усиливаем нагрев, чтобы ряженка выпарилась и продолжаем тушить.

8. При подаче выкладываем на тарелку.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })
