16.08.2025

Краснокочанная капуста тушёная с ряженкой

Краснокочанная капуста тушёная с ряженкой

Рекламу можно будет пропустить…

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

капуста краснокочанная — 200 г

лук репчатый — 70 г

перец чили — 2 г

масло растительное

зира

сахар

соль

вода

ряженка — 200 мл Выпуск «Красный салат от Сальвадора Дали. Краснокочанная капуста тушёная с ряженкой. Борщ с краснокочанной капустой, яблоком и кориандром» Программа «Кухня по заявкам»

Количество ингредиентов:

9 ингредиентов

Время приготовления:

30 минут

Способ приготовления

  • Краснокочанная капуста тушёная с ряженкой

    1. Шинкуем краснокочанную капусту.

  • Краснокочанная капуста тушёная с ряженкой

    2. Очищаем и измельчаем лук, чили перец.

  • window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })

  • Краснокочанная капуста тушёная с ряженкой

    3. Разогреваем ковш с растительным маслом, обжариваем лук с чили перцем.

  • Краснокочанная капуста тушёная с ряженкой

    4. К луку с перцем добавляем зиру, растирая её между пальцами.

  • Краснокочанная капуста тушёная с ряженкой

    5. Добавляем в ковш капусту, сахар, соль, всё перемешиваем.

  • Краснокочанная капуста тушёная с ряженкой

    6. Вливаем немного воды для размягчения, накрываем ковш крышкой и оставляем томиться.

  • Краснокочанная капуста тушёная с ряженкой

    7. Вливаем в ковш ряженку, усиливаем нагрев, чтобы ряженка выпарилась и продолжаем тушить.

  • Краснокочанная капуста тушёная с ряженкой

    8. При подаче выкладываем на тарелку.

window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })