Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
индейка (бедро) — 350 г
масло топленое — 1 ст. л.
масло растительное — 40 мл
соль — 4 г
перец молотый черный — 2 г
чеснок — 2 зубчика
морковь — 1 шт.
лавровый лист — 1 шт.
сливки 33% — 80 мл Программа «Ланч-бокс»
Количество ингредиентов:
9 ингредиентов
Время приготовления:
25 минут
Способ приготовления
1. Бедро индейки нарежьте соломкой и обжарьте на топлёном масле.
2. Добавьте соль, перец и чеснок.
3. Морковь натрите на мелкой тёрке.
4. Отправьте её к индейке.
5. Добавьте растительное масло. Тушите всё вместе до готовности ингредиентов.
6. В конце добавьте сливки и зелёный лук. Тушите ещё пару минут, затем снимите блюдо с плиты.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })