15.08.2025

Стейк стриплойн

Стейк стриплойн

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

стейк стриплойн — 300 г

тимьян — 15 г

розмарин — 15 г

чеснок — 1 зубчик

масло сливочное — 50 г Программа «Ланч-бокс»

Количество ингредиентов:

5 ингредиентов

Время приготовления:

25 минут

Способ приготовления

  • Стейк стриплойн

    1. Мясо обсушите с помощью бумажных полотенец.

  • Стейк стриплойн

    2. Поставьте мясо на сковороду боковой частью, так, чтобы из стейка вытопился жир.

  • window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })

  • Стейк стриплойн

    3. Затем положите стейк на сковороду. Жарьте его с двух сторон до румяной корочки.

  • Стейк стриплойн

    4. Добавьте к мясу травы, чеснок и сливочное масло.

  • Стейк стриплойн

    5. Поливайте время от времени стейк растопленным сливочным маслом. Жарьте ещё несколько минут.

  • Стейк стриплойн

    6. Готовый стейк нарежьте слайсами.

window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })