Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
говядина — 200 г
соус соевый
картофель — 2 шт.
соль
масло растительное
огурец — 1 шт.
лук зеленый
кинза
арахис
масло кунжутное
Для фритюра
масло растительное Программа «Кухня по заявкам»
Количество ингредиентов:
10 ингредиентов
Время приготовления:
20 минут
Способ приготовления
1. Говядину нарезаем на тонкие ломтики, а затем измельчаем в виде соломки.
2. Перекладываем мясо в миске и заливаем соевым соусом, оставляем мариноваться.
3. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем мясо.
4. Перекладываем обжаренное мясо в отдельную миску.
5. Нарезаем на средние ломтики огурец, измельчаем зелёный лук, кинзу, арахис, соевый соус, кунжутное масло, добавляем всё к мясу. Всё перемешиваем.
6. Очищаем картофель и нарезаем тонкой соломкой, можно использовать для нарезки мандолину.
7. Нарезанный картофель заливаем холодной водой.
8. Затем откидываем картофель на сито, сливаем лишнюю воду. Обсушиваем картофель на бумажных полотенцах, промокая сверху и снизу.
9. Обжариваем картофель во фритюре.
10. Обжаренный картофель перекладываем на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира.
11. Картофель сверху присыпаем солью.
12. При подаче выкладываем салат на тарелку, сверху добавляем картофель пай.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })