Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
куриное филе — 2 шт.
соль
лук зеленый
картофель — 2 шт.
соус чимичурри
Для фритюра
масло растительное
Панировка
мука пшеничная
сухари панировочные
Льезон
яйцо
вода
соль
мука пшеничная — 1 ст. л.
Для подачи
кинза Программа «Кухня по заявкам»
Количество ингредиентов:
11 ингредиентов
Время приготовления:
45 минут
Способ приготовления
1. Куриное филе через пищевую плёнку отбиваем молотком.
2. Филе солим, добавляем измельчённый зелёный лук, соус чимичурри.
3. Заворачиваем курицу с начинкой в рулет.
4. Готовим льезон. В миске смешиваем яйцо, воду, соль, пшеничную муку, всё размешиваем.
5. Куриный рулет сначала панируем в муке, затем в льезоне, финально панируем в панировочных сухарях.
6. Обжариваем котлетки во фритюре с двух сторон.
7. После обжаривания выкладываем котлетки на бумажные салфетки, чтобы избавиться от лишнего жира.
8. Очищаем картофель и нарезаем тонкой соломкой, можно использовать для нарезки мандолину.
9. Нарезанный картофель заливаем холодной водой.
10. Затем откидываем картофель на сито, сливаем лишнюю воду. Обсушиваем картофель на бумажных полотенцах, промокая сверху и снизу.
11. Обжариваем картофель во фритюре.
12. Обжаренный картофель перекладываем на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира.
13. При подаче выкладываем котлетки на тарелку, рядом добавляем картофель пай и кинзу.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })