15.08.2025

Рис с грибами и беконом

Рис с грибами и беконом

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

рис круглозерный — 150 г

грибы сушеные — 30 г

бекон сырокопчёный — 3 листа

лук зеленый — 20 г

масло топленое — 10 г Программа «Ланч-бокс»

Количество ингредиентов:

5 ингредиентов

Время приготовления:

40 минут

Способ приготовления

  • Рис с грибами и беконом

    1. Бекон нарежьте мелко и обжарьте с зелёный луком. Добавьте топлёное масло, если в беконе мало жира.

  • Рис с грибами и беконом

    2. Залейте грибы горячей водой на 10 минут.

  • window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })

  • Рис с грибами и беконом

    3. Нарежьте их произвольно и отправьте к бекону.

  • Рис с грибами и беконом

    4. Рис хорошо промойте. Добавьте его к остальным ингредиентам.

  • Рис с грибами и беконом

    5. Залейте рис водой. Накройте крышкой и варите всё вместе до готовности риса на низком нагреве – 17-20 минут.

window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })