Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
рис круглозерный — 150 г
грибы сушеные — 30 г
бекон сырокопчёный — 3 листа
лук зеленый — 20 г
масло топленое — 10 г Программа «Ланч-бокс»
Количество ингредиентов:
5 ингредиентов
Время приготовления:
40 минут
Способ приготовления

1. Бекон нарежьте мелко и обжарьте с зелёный луком. Добавьте топлёное масло, если в беконе мало жира.

2. Залейте грибы горячей водой на 10 минут.

3. Нарежьте их произвольно и отправьте к бекону.

4. Рис хорошо промойте. Добавьте его к остальным ингредиентам.

5. Залейте рис водой. Накройте крышкой и варите всё вместе до готовности риса на низком нагреве – 17-20 минут.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })
