Рекламу можно будет пропустить… Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
лук репчатый — 1 шт.
перец болгарский — 1 шт.
цукини — 1 шт.
масло оливковое — 100 мл
морковь — 1 шт.
стебель сельдерея — 1 шт.
помидор — 1 шт.
чеснок — 4 зубчика
соль — 4 г
лавровый лист — 1 шт.
белый перец — 2 г Выпуск «Обед в поход» Программа «Ланч-бокс»
Количество ингредиентов:
11 ингредиентов
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Нарежьте произвольно лук, морковь, перец, стебель сельдерея и цукини. Обжарьте овощи на оливковом масле. Посолите.
2. В банку отправьте лавровый лист и белый перец. Затем выложите слоями жареные овощи и свежий помидор.
3. Добавьте чеснок, соль, белый перец и оливковое масло.
4. Закройте банку крышкой. Для приготовления выберите на вашем автоклаве подходящий режим.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })