15.08.2025

Овощное рагу в автоклаве

Овощное рагу в автоклаве

Рекламу можно будет пропустить…

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

лук репчатый — 1 шт.

перец болгарский — 1 шт.

цукини — 1 шт.

масло оливковое — 100 мл

морковь — 1 шт.

стебель сельдерея — 1 шт.

помидор — 1 шт.

чеснок — 4 зубчика

соль — 4 г

лавровый лист — 1 шт.

белый перец — 2 г Выпуск «Обед в поход» Программа «Ланч-бокс»

Количество ингредиентов:

11 ингредиентов

Время приготовления:

30 минут

Способ приготовления

  • Овощное рагу в автоклаве

    1. Нарежьте произвольно лук, морковь, перец, стебель сельдерея и цукини. Обжарьте овощи на оливковом масле. Посолите.

  • Овощное рагу в автоклаве

    2. В банку отправьте лавровый лист и белый перец. Затем выложите слоями жареные овощи и свежий помидор.

  • Овощное рагу в автоклаве

    3. Добавьте чеснок, соль, белый перец и оливковое масло.

  • Овощное рагу в автоклаве

    4. Закройте банку крышкой. Для приготовления выберите на вашем автоклаве подходящий режим.

window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })