Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
булочка для хот-дога — 2 шт.
говядина — 300 г
жир говяжий — 30 г
лук зеленый — 15 г
чеснок сухой — 1 ч. л.
сухой имбирь — 2 г
зира — 4 г
соль — 5 г
кориандр — 3 г
черный перец — 3 г
масло растительное — 30 мл
огурец маринованный — 1 шт.
укроп — 5 г
Соус
фасоль консервированная — 80 г
сахар — 3 г
соль — 3 г
масло растительное — 50 мл
черный перец — 3 г
лук красный — 10 г Программа «Ланч-бокс»
Количество ингредиентов:
16 ингредиентов
Время приготовления:
50 минут
Способ приготовления
1. Говядину зачистите и нарежьте произвольно.
2. Пропустите через мясорубку мясо с говяжьим жиром.
3. Добавьте к фаршу мелконарезанный зелёный лук, сухие чеснок и имбирь, зиру, соль, кориандр, чёрный перец и растительное масло. Всё хорошо перемешайте.
4. Сформуйте из фарша продолговатые котлеты.
5. Пожарьте котлеты со всех сторон до готовности.
6. Приготовьте соус. В стакан блендера отправьте консервированную фасоль, немного бульона или воды из-под фасоли, растительное масло, соль, сахар, перец и сок лимона.
7. Пробейте ингредиенты до однородной массы.
8. Нарежьте мелко красный лук и добавьте к соусу.
9. Соберите хот-дог. В середину булочки положите котлету и маринованный огурец.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })