15.08.2025

Бургер со стейком

Бургер со стейком

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

свиная шея  — 300 г

булочка для бургера — 2 шт.

масло сливочное — 10 г

огурец маринованный — 1 шт.

капуста квашеная — 30 г

лук красный — 1 шт.

майонез — 2 ст. л.

сметана 20% — 2 ст. л.

перец молотый черный — 3 г

укроп — 7 г

соль — 5 г

чеснок — 1 зубчик

листья салата — 5 г Программа «Ланч-бокс»

Количество ингредиентов:

13 ингредиентов

Время приготовления:

30 минут

Способ приготовления

  • Бургер со стейком

    1. Свинину нарежьте на куски толщиной в 2-2,5 сантиметра. Посыпьте мясо перцем и жарьте его с двух сторон до готовности. Добавьте на сковороду чеснок и стебли укропа.

  • Бургер со стейком

    2. Нарежьте тонко огурец и лук.

  • window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })

  • Бургер со стейком

    3. В миске смешайте майонез и сметану. Добавьте укроп, петрушку и чёрный перец.

  • Бургер со стейком

    4. Булочки для бургера обжарьте со стороны среза на сливочном масле.

  • Бургер со стейком

    5. На нижнюю часть булочки выложите лист салат. Смажьте салат соусом.

  • Бургер со стейком

    6. На соус выложите слой огурцов, затем лука. Сверху положите мясо и капусту.

  • Бургер со стейком

    7. Верхнюю часть булочки смажьте соусом, затем накройте ей бургер.

window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })