Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
филе куриного бедра — 300 г
свинина — 400 г
лук репчатый — 60 г
батон — 40 г
соль — 5 г
перец молотый черный — 3 г
тимьян — 6 г
сахар — 4 г
бекон — 2
помидор — 40 г
базилик — 5 г
листья салата — 5 г
масло топленое — 10 г
вишня с/м — 150 г
паста томатная — 1 ст. л.
Гарнир
перец болгарский — 70 г
цукини — 50 г
масло растительное — 40 мл
соль — 3 г Программа «Ланч-бокс»
Количество ингредиентов:
18 ингредиентов
Время приготовления:
1 час
Способ приготовления
1. Курицу, свинину и лук нарежьте произвольно.
2. С батона срежьте корки. Залейте мякиш водой.
3. Пропустите ингредиенты через мясорубку.
4. Добавьте соль, перец, сахар и тимьян. Хорошо перемешайте фарш.
5. Сформуйте из фарша котлеты.
6. Булочки для бургера обжарьте на топлёном масле со стороны среза.
7. Подготовьте овощи для гарнира. Овощи нарежьте крупно.
8. Смешайте их с солью и растительным маслом.
9. Выложите котлеты и овощи в аэрогриль. Жарьте 10-15 минут на высокой температуре.
10. Ленты бекона обжарьте на сковороде.
11. Приготовьте соус для бургера. В сотейнике проварите вишню с сахаром, тимьяном и томатной пастой.
12. Загустите соус крахмалом. Варите ещё 5 минут.
13. Соберите бургер. На булочку выложите соус, затем слоями – лист салата, бекон, котлету, помидор и базилик.
14. Верхнюю булочку смажьте соусом и накройте ей бургер.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })