15.08.2025

Бургер с вишней

Бургер с вишней

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

филе куриного бедра — 300 г

свинина — 400 г

лук репчатый — 60 г

батон — 40 г

соль — 5 г

перец молотый черный — 3 г

тимьян — 6 г

сахар — 4 г

бекон — 2 

помидор — 40 г

базилик — 5 г

листья салата — 5 г

масло топленое — 10 г

вишня с/м — 150 г

паста томатная  — 1 ст. л.

Гарнир

перец болгарский — 70 г

цукини — 50 г

масло растительное — 40 мл

соль — 3 г Программа «Ланч-бокс»

Количество ингредиентов:

18 ингредиентов

Время приготовления:

1 час

Способ приготовления

  • Бургер с вишней

    1. Курицу, свинину и лук нарежьте произвольно.

  • Бургер с вишней

    2. С батона срежьте корки. Залейте мякиш водой.

  • window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })

  • Бургер с вишней

    3. Пропустите ингредиенты через мясорубку.

  • Бургер с вишней

    4. Добавьте соль, перец, сахар и тимьян. Хорошо перемешайте фарш.

  • Бургер с вишней

    5. Сформуйте из фарша котлеты.

  • Бургер с вишней

    6. Булочки для бургера обжарьте на топлёном масле со стороны среза.

  • Бургер с вишней

    7. Подготовьте овощи для гарнира. Овощи нарежьте крупно.

  • Бургер с вишней

    8. Смешайте их с солью и растительным маслом.

  • Бургер с вишней

    9. Выложите котлеты и овощи в аэрогриль. Жарьте 10-15 минут на высокой температуре.

  • Бургер с вишней

    10. Ленты бекона обжарьте на сковороде.

  • Бургер с вишней

    11. Приготовьте соус для бургера. В сотейнике проварите вишню с сахаром, тимьяном и томатной пастой.

  • Бургер с вишней

    12. Загустите соус крахмалом. Варите ещё 5 минут.

  • Бургер с вишней

    13. Соберите бургер. На булочку выложите соус, затем слоями – лист салата, бекон, котлету, помидор и базилик.

  • Бургер с вишней

    14. Верхнюю булочку смажьте соусом и накройте ей бургер.

window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })