Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
филе индейки — 2 шт.
творог — 300 г
круассан — 2 шт.
яйцо — 2 шт.
моцарелла для пиццы — 70 г
сыр маасдам — 70 г
сыр бри — 50 г
масло растительное для фритюра — 40 мл
масло оливковое — 10 мл
мука пшеничная — 200 г
сок клюквенный — 100 г
руккола — 20 г
копчёная паприка — 5 г
сухой имбирь — 5 г
кориандр — 5 г
сода — 2 г
соль Программа «Дежурный по кухне»
Количество ингредиентов:
17 ингредиентов
Время приготовления:
50 минут
Способ приготовления
1. Индейку положить в миску, добавить копчёную паприку, сухой имбирь, кориандр, соль, оливковое масло. Перемешать, оставить мариноваться на 20 минут.
2. Сделать тесто для пончиков: в чашу миксера добавить творог, яйца, соль, соду. Перемешать все ингредиенты.
3. Натереть два вида сыра на мелкой тёрке.
4. Добавить в чашу миксера сыр и муку. Замесить тесто.
5. Раскатать тесто, сформировать шарики.
6. Налить в кастрюлю масло, когда оно станет горячим, выложить сырные шарики. Готовить несколько минут до появления золотистой корочки.
7. Пожарить индейку.
8. Круассан разрезать на две половинки, и намазать клюквенным соусом.
9. Нарезать индейку и выложить на круассаны.
10. Нарезать сыр бри и выложить сверху пару ломтиков на индейку, добавить рукколу. Закрыть второй частью круассана.
11. Сырные пончики выложить на тарелку, подавать с клюквенным соусом.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })